Stevia Kristalline Streusüße
Streusüße lässt sich einfach wie Zucker verwenden
Kristalline Streusüße mit Erythrit und Steviolglycosiden aus der Stevia-Pflanze.
KALORIENFREIES NATÜRLICHES SÜSSUNGSMITTEL | ZUCKERALTERNATIVE OHNE KALORIEN
Die Streusüße steviapura®PLUS ist ideal zum Süßen, Backen, Kochen und zum Verfeinern von Desserts oder Obstsalaten. Das kalorienfreie Süßungsmittel ist leicht und vielseitig in der Küche einsetzbar. Die angenehme Süße bietet Ihnen den gewohnt süßen Geschmack wie Zucker.
Die kristalline Streusüße ist kinderleicht zu Dosieren! Ein Löffel Streusüße steviapura®PLUS entspricht einem Löffel Zucker und hat die gleiche Süßkraft wie Zucker.
Stevia ist ein Süßungsmittel, das aus den Blättern der Stevia Pflanze gewonnen wird. In Südamerika wird diese natürliche Süße bereits seit Jahrhunderten verwendet. Das kalorienfreie Stevia Extrakt wird als Steviolglycoside bezeichnet und in der Umgangssprache als Stevia. Hochwertige Stevia Produkte sind eine echte Alternative zu Zucker. Die Vorteile sind nicht nur für Menschen interessant, die sich kalorienarm ernähren möchten sondern auch für Diabetiker.
Verantwortlich für die Qualität und eine angenehme Süße der Stevia Produkte sind die Verwendung der hochwertigsten Bestandteile der Stevia-Blätter, das Rebaudiosid-A. Zur Herstellung der Stevia Produkte verwendet die Stevia Group nur die süßesten Teile des Blattes. Das Ergebnis sind sehr süße und reine Stevia Süßstoffe mit denen Sie Ihre Getränke und Speisen ohne unangenehmen Nachgeschmack süßen können.
Damit Sie die Stevia Kristalline Streusüße wie Zucker verwenden können wird diesem Erythrit zugesetzt. Erythrit ist ein Zuckeralkohol, der in der Natur vorkommt und auf natürliche Weise während der Fermentation von Obst entsteht. Erythrit hat einen süßen Geschmack, ähnlich wie Zucker, jedoch enthält es nur eine sehr geringe Anzahl von Kalorien und hat wenig Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Aus diesem Grund wird es oft als Zuckerersatzstoff in Diät- und zuckerreduzierten Lebensmitteln sowie in zuckerfreien Kaugummis und Süßigkeiten verwendet.
Da Erythrit nicht metabolisiert wird und größtenteils unverändert ausgeschieden wird, führt sein Verzehr normalerweise nicht zu den Verdauungsproblemen wie bei einigen anderen Zuckeralkoholen, die manchmal Durchfall oder Blähungen verursachen können.
Auch bei hohen Temperaturen zersetzt sich Erythrit und Stevia nicht und eignet deshalb auch zum Backen und Kochen. Ohne zusätzliche Kalorien kommen auch Kuchen-Liebhaber voll auf Ihren Geschmack.
Das zahnfreundliche Süßungsmittel ist natürlich und vollkommen kalorienfrei und deshalb auch für Diabetiker geeignet.
Vorteile
- 100% Natürlich
- 0 Kalorien
- Blutzuckerspiegel (GI = 0)
- Glutenfrei & Laktosefrei
- Vegan
- 1:1 wie Zucker
- Ohne Gentechnik
- Zahnfreundlich
- Keine Zusatzstoffe
Süßen ohne Kalorien!
Stevia Streusüße sieht aus wie Zucker und schmeckt wie Zucker.
Produktbezeichnung: Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden (Stevia)
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, 1% Steviolglycoside (Rebaudiosid-A 98%)
Qualität: Premium Qualität aus besten Rohstoffen
Hergestellt: In Deutschland nach IFS, GMP-Standard
Verpackung: Vakuumbeutel
Geschmack: Angenehm süß wie Zucker - Kein bitterer Nachgeschmack
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken
Süßkraft: 1:1 zu Haushaltzucker (Saccharose)
Verzehrhinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten!
Diabetiker: Niedriger Glykämischer Index: 0 BE
Dosierung: 1 zu 1 wie Zucker zu verwenden | zuckerfrei
Erythrit*1: Ist ein mehrwertiger Alkohol und wird nicht vom Körper in Energie umgewandelt. Daher liegt die Energie bei 0 kcal.
Ernährungsformen: fettfrei, vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben
|
Pro
|
Pro
|
GDA
|
|
Streusüße steviapura®PLUS
|
100g
|
Teelöffel (5g)
|
pro 5g
|
GDA*
|
Brennwert
|
0 kJ (0kcal)
|
0kJ (0kcal)
|
0 %
|
2000 kcal
|
Fett
|
0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
Kohlenhydrate
|
99 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
davon Zucker
|
0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
davon mehrwertige Alkohole*1
|
99,0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
Eiweiß
|
0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
Ballaststoffe
|
0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
Natrium
|
0 g
|
0 g
|
0 %
|
0 g
|
Broteinheiten (BE)
|
0 BE
|
0 BE
|
0 %
|
0 g
|
* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 8400 kJ/ 2000 kcal Tageszufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen.
|
steviapura®PLUS STREUSÜSSE WIRD GRUNDSÄTZLICH OHNE DIESE INHALTSTOFFE HERGESTELLT:
Aromastoffe, Dextrose, Fruktose, Glukose, Laktose, Sorbit, Zucker und ohne künstliche Süßstoffe: Aspartam, Acesulfam, Maltodextrin, Saccharin, Cyclamat oder Sucralose.
STEVIA KRISTALLINE STREUSÜSSE MIT ERYTHRIT 1:1 WIE ZUCKER
Wie kann die Stevia - Streusüße verwendet werden?
Die Kristalline Streusüße kann wie Haushaltszucker verwendet werden.
Stevia kristalline Streusüße steviapura®PLUS ist ein Premium Zuckerersatz und kann 1:1 wie Zucker verwendet werden. Mit seiner leichten Verwendung und Dosierung und seiner reinen Süße ohne bitteren Nachgeschmack überzeugt er viele Anwender in der Küche. Ohne Kalorien ist die Stevia Streusüße wunderbar zum zuckerfreien Backen und kochen geeignet. Auch Ideal für heiße und kalte Getränke, Desserts, Kuchen, Müslis, Smoothies und Süßspeisen.
Aus 100% natürlicher Herstellung und mit 0 Kalorien ist dieser Zuckerersatz für eine Low Carb Ernährung, für Diabetiker und auch für Menschen die auf Ihr Gewicht achten bzw. auf unnötige Kohlenhydrate und Zucker verzichten möchten ideal.
Die Streusüße steviapura®PLUS lässt sich für das kalorienarme Süßen in allen Bereichen der Küche verwenden.
Die Anwendung gleicht der von normalem Haushaltszucker und bietet den gewohnten süßen Geschmack. Der entscheidende Unterschied liegt jedoch darin, dass sie praktisch keine Kalorien enthält.
Gewonnen aus den Blättern der Stevia Pflanze, ist Stevia ein altbewährtes Süßungsmittel, das in Südamerika bereits seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der gewonnene Stevia-Extrakt namens "Steviolglykoside" oder kurz Stevia ist kalorienfrei. Daher sind Produkte mit Stevia besonders geeignet für eine kalorienarme Ernährung und können auch für Diabetiker als echte Zucker-Alternative dienen. Doch nicht nur dieser Vorteil im Vergleich zu herkömmlichem Zucker macht Stevia so faszinierend.
Die Qualität und die tatsächliche Süßkraft von Stevia-Produkten hängen davon ab, welche Bestandteile des Blattes verwendet werden. Bei der Herstellung der Stevia Streusüße werden nur die besten und süßesten Inhaltstoffe des Stevia-Blattes, bekannt als Rebaudiosid A, verarbeitet. Dies führt zu außerordentlich reinen Stevia-Süßstoffen, die Ihre Speisen und Getränke ohne unangenehmen Nachgeschmack süßen.
Durch die Beimischung von Erythrit kann die Stevia Kristalline Streusüße wie herkömmlicher Haushaltszucker verwendet werden. Da Stevia auch bei hohen Temperaturen stabil bleibt, eignet es sich sogar zum Kochen und Backen. So können auch Liebhaber von Kuchen und Gebäck ihren Vorlieben nachgehen, ohne zusätzliche Kalorien aufzunehmen.
Die Anwendung der Stevia Kristalline Streusüße ist genauso einfach wie die von Zucker und schmeckt auch so.
Zuckeralternative zum kalorienfreien Süßen!
Mit der kalorienfreien Zuckeralternative können Sie süß genießen und eine Menge Kalorien sparen. Der Zuckerersatz ohne Kalorien ist auch für Diabetiker als Süßstoff geeignet.
Stevia Streusüße zum Kuchen backen erleichtert die Dosierung
Vorteil: Ohne Umrechnen ersetzt die Stevia-Streusüße die im Rezept genannte Zuckermenge.
Dosierungshinweis: 1 Gramm Streusüße steviapura®PLUS (0 Kalorien) entspricht ca. 1 Gramm Zucker (4 Kalorien).
- Reine kalorienfreie Süße ohne bitteren Nachgeschmack
- Die Zucker-Alternative zum Kochen und Backen
- Premium Qualität: verwendet werden nur die süßesten Teile des Stevia-Blattes
- Alternativer Zuckerersatz für viele Diabetiker-Typen
- Ideal für viele Diätprogramme
- Für eine kalorienbewusste Ernährung
Es gibt noch keine Bewertungen.