Zucker und Zuckerersatz
Ernährung: Zucker und Zuckerersatz für Gebäck, Kaffee & Co
Angenehm im Geschmack und eine Alternative zu herkömmlichem Industriezucker: Zuckerersatz lässt sich vielseitig beim Backen und Kochen verwenden. Die Produkte verleihen Kuchen, Gebäck oder Heißgetränken eine angenehme Süße, mit wenig Kalorien und auf Basis natürlicher Zutaten. Ob Kokosblüten-Zucker, Ahornsirup oder Agavendicksaft in zertifizierter Bio-Qualität: Die Artikel aus der Kategorie Süßen unterstützen die abwechslungsreiche Ernährung in Familien. Verfeinern Sie Desserts, Plätzchen oder auch Salatdressings mit unserem hochwertigen Zuckerersatz und genießen Sie unbeschwert Ihre Lieblingsgerichte – jeden Tag!
Was sind die Vorteile des natürlichen Zuckerersatzes?
Immer mehr Menschen verzichten möglichst auf gezuckerte Produkte in ihrem täglichen Speiseplan. Denn ein Übermaß an Zucker führt langfristig zu Diabetes, Übergewicht und weiteren Erkrankungen. Gerade in Familien mit kleinen Kindern ist es keine leichte Aufgabe, den Zuckerkonsum zu reduzieren. Schließlich lieben Kids süße Pfannkuchen, Kekse oder Kuchen. Bio-Ahornsirup oder Agavendicksaft ist eine natürliche Alternative mit mild-süßem Geschmack am Frühstückstisch. Für Müsli oder als Backzutat eignen sich die Artikel ebenfalls prima.
Getränke und Speisen natürlich süßen
Ob zum Waffelbacken oder zum Süßen leckerer Grill-Marinaden: In unserem Onlineshop erhalten Sie eine große Auswahl an natürlichen Zuckerersatzstoffen. Kreieren Sie eigene Dressings oder verfeinern Sie asiatische Gerichte nach Ihren Vorlieben. Auch Menschen, die im Rahmen von Diabetes auf den Zuckergehalt von Lebensmitteln achten müssen, werden in unserem umfassenden Sortiment schnell fündig. Mithilfe natürlicher Zuckeraustauschstoffe wie Xylit oder Stevia können Sie zuckerreduzierte Marmeladen, Eis oder Torten selbst günstig herstellen oder Tee und Kaffee kalorienarm süßen. Probieren Sie es aus!
Fazit
Natürlicher Zuckerersatz aus hochwertigen Bio-Zutaten ist ein wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene Ernährung. Viele Produkte überzeugen mit einer hohen Süßkraft, einem angenehmen Geschmack und leichter Dosierbarkeit. Nach und nach können Sie den klassischen Industriezucker gegen die Naturprodukte austauschen. Rezepte erhalten einen besonderen Pfiff.
- Zuckerersatz ist zahnfreundlich.
- Die Produkte eignen sich für Veganer.