Stevia flüssig Süßungsmittel
Informationen über Stevia – Flüssigsüße
Der Reinheitsgehalt der für die Herstellung verwendeten Steviolglykoside/Rebaudiosid-A beträgt 95%.
Dieses flüssige Stevia Süßungsmittel, (Stevia Flüssigsüße, Stevia Flüssigsüßstoff, Stevia Tafelsüße, Süßungsmittel) ist eine Zusammensetzung aus dem Stevia Extrakt, den sog. Steviolglykosiden gewonnen aus der Stevia Pflanze. Mit dem steviapura Süßmittel kaufen Sie ein Stevia Qualitätsprodukt das weltweit gerne von gesundheitsbewußten Verbrauchern verwendet wird.
Die Verwendung von flüssig Stevia-Fluid als Süßungsmittel
Die Verwendung des flüssigen, klaren Extraktes ist dank des praktischen Tropfspenders sehr einfach. Die Dosierung des Stevia Flüssigsüße (Stevia Flüssigsüßstoff, Tafelsüße, Süßungsmittel) ist dabei besonders sparsam und 1-2 Tropfen entsprechen ca. einem Stück Würfelzucker. So können Sie mit Stevia flüssig als Zuckeralternative viele Kalorien sparen und müssen nicht auf Süßes verzichten.
Die Stevia flüssig Tropfen sind vielseitig und einfach verwendbar. Ideal zum Kochen und Backen, zum kalorienarmen Süßen von heißen oder kalten Getränken, insbesondere Kaffee, Schokolade oder Tee.
Ersetzen Sie herkömmliche flüssige Süßstoffe einfach mit flüssigen Süßungsmitteln aus der Stevia rebaudiana Pflanze (Stevia Flüssigsüße, Stevia Flüssigsüßstoff, Stevia Tafelsüße, Stevia Süßungsmittel). Damit lassen sich Desserts, Eis, Joghurt, Marmelade, Milch-Shakes, Müsli, Obstsalat und Pudding süßen und verfeinern, gleichzeitig lassen sich viele Kalorien einsparen.
Sportler verwenden das flüssige Stevia Süßungsmittel zum kalorienarmen Süßen von Energiegetränken (Energy Drinks) und Protein-Shakes.
Diabetiker schätzen an dem in der EU zugelassenem Süßstoff aus der Stevia Pflanze, das Stevia Insulin neutral und zudem auch noch zahnfreundlich ist. Der Inhalt einer 150ml steviapura Stevia flüssig Flasche entspricht ca. 2.500g Zucker. Genießen Sie die kalorienfreie Stevia Süße, die Sie bei einer gesundheitsbewußten Ernährung unterstützt.
Süße Stevia Tropfen aus Paraguay
Bereits die Ureinwohner in Paraguay, die Guarani-Indianer kennen das als "Caa-Hee" oder auch Honigkraut genannt, seit Jahrhunderten. Die indigene Völker verwendet den Auszug aus der Stevia rebaudiana Pflanze zum Süßen oder auch als Heilmittel bei Blutdruck- und Verdauungsbeschwerden. Im Jahr 1887 entdeckte, der aus der Schweiz stammende Botaniker, Moses Bertoni auf einer Reise nach Paraguay die Stevia Pflanze und fand so Ihren Weg nach Europa.
Es dauerte sehr lange bis die süßen Inhaltstoffe, die Steviolglycoside aus der Stevia rebaudiana Pflanze im Dezember 2011 auch in der EU als Süßstoff zugelassen wurden. Europäische Verbraucher die Wert auf eine gesundheitsbewußte Ernährung legen, können jetzt Stevia flüssig als Süßungsmittel verwenden.