zoetstof
Tafelzoetheid op basis van erythritol en steviolglycosiden
De spreidende zoetstof steviapura ® PLUS is ideaal voor het zoeten, bakken, koken en verfijnen van desserts of fruitsalades. De calorievrije zoetstof is licht en veelzijdig in de keuken. De aangename zoetheid geeft je de gebruikelijke zoete smaak zoals suiker.
De kristallijne zoetheid is kinderspel om te doseren! Een lepel steviapura ® PLUS strooi zoetheid komt overeen met een lepel suiker en heeft dezelfde zoetheid als suiker.
Stevia is een zoetstof die wordt verkregen uit de bladeren van de stevia-plant. Deze natuurlijke zoetheid wordt al eeuwen in Zuid-Amerika gebruikt. Het calorie-vrije stevia-extract wordt steviolglycoside genoemd en in alledaagse taal als stevia. Hoogwaardige stevia-producten zijn een echt alternatief voor suiker. De voordelen zijn niet alleen interessant voor mensen die weinig calorieën willen eten, maar ook voor diabetici.
Verantwoordelijk voor de kwaliteit en een aangename zoetheid van de Stevia-producten zijn het gebruik van de hoogste kwaliteitscomponenten van de Stevia-bladeren, de rebaudioside A. De Stevia Group gebruikt alleen de zoetste delen van het blad om de Stevia-producten te maken. Het resultaat is een zeer zoete en pure stevia-zoetstof waarmee u uw drankjes en gerechten zonder een onaangename nasmaak kunt zoeten.
Deze erythritol is toegevoegd zodat je de Stevia Crystalline-hagelslag zoals suiker kunt gebruiken. Erythritol is een meerwaardige alcohol die door het lichaam niet wordt omgezet in energie. Stevia ontleedt zelfs bij hoge temperaturen niet en is daarom ook geschikt voor bakken en koken. Cakeliefhebbers krijgen ook hun smaak zonder extra calorieën.
voordelen
· 100% natuurlijk
· gluten-vrij
· lactosevrij
· Vegan
· vegetarisch
· Zonder genetische manipulatie
· Geen additieven
Pure calorievrije zoetheid zonder bittere nasmaak.
De verspreidende zoetheid met de gemakkelijke dosering.
Produkteigenschaften:
Streusüße steviapura®PLUS
Produktbezeichnung: Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside (Rebaudiosid A 97%)
Qualität: Premium Qualität aus besten Rohstoffen
Hergestellt: In Deutschland nach IFS, GMP Standard
Verpackung: Polybeutel
Geschmack: Angenehm süß wie Zucker
Verwendungsvorschläge: Universell einsetzbar in der Küche zum Süßen, Backen und Kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dosierung: 1 zu 1 wie Zucker
Vorteil: Ohne Umrechnen ersetzt die Stevia-Streusüße die im Rezept genannte Zuckermenge. Für Baiser, Biskuit und Hefeteig benötigen Sie ein wenig Zucker. Stevia-Streusüße ist grundsätzlich zum Backen geeignet, wir empfehlen das der Rezeptanteil für die oben genannten Backwaren nicht mehr als 50% ausmachen sollte.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben |
Pro |
Pro |
GDA |
|
Streusüße steviapura®PLUS |
100g |
Teelöffel (5g) |
pro 5g |
GDA* |
Brennwert |
0 kJ (0 kcal) |
0 kJ (0 kcal) |
0,00% |
2000 kcal |
Fett |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
70 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
99 g |
4,97 g |
0,00% |
270 g |
davon Zucker |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
0,0 g |
davon nicht anrechenbarer Zuckeralkohol |
99,0 g |
4,97 g |
0,00% |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
50 g |
Natrium |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
0,0 g |
Broteinheiten (BE) |
0,0 BE |
0,0 BE |
0,00% |
0,0 g |
* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 2000kcal Tageszufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen. |
HINWEIS:
Im Interesse der Verbraucher verzichten wir auf die folgenden Inhaltsstoffe:
Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe, Fruktose, Glukose, Laktose, Sorbit und künstliche Süßstoffe: Acesulfam, Aspartam, Cyclamat, Sucralose, Maltodextrin, Saccharin sowie Zucker.
Die Kristalline Streusüße kann wie Haushaltszucker verwendet werden.
Stevia kristalline Streusüße von steviapura®PLUS ist ein Premium Zuckerersatz und kann 1:1 wie Zucker verwendet werden. Mit seiner leichten Verwendung und Dosierung und seiner reinen Süße ohne bitteren Nachgeschmack überzeugt er viele Anwender in der Küche. Ohne Kalorien ist die Stevia Streusüße wunderbar zum zuckerfreien Backen und kochen geeignet. Auch Ideal für heiße und kalte Getränke, Desserts, Kuchen, Müslis, Smoothies und Süßspeisen.
Aus 100% natürlicher Herstellung und mit 0 Kalorien ist dieser Zuckerersatz für eine Low Carb Ernährung, für Diabetiker und auch für Menschen die auf Ihr Gewicht achten bzw. auf unnötige Kohlenhydrate und Zucker verzichten möchten ideal.
· Reine kalorienfreie Süße ohne bitteren Nachgeschmack
· Die Zucker-Alternative zum Kochen und Backen
· Premium Qualität: verwendet werden nur die süßesten Teile des Stevia-Blattes
· Ideal für viele Diätprogramme
· Alternativer Zuckerersatz für viele Diabetiker-Typen
· Für eine kalorienbewusste Ernährung
#product rating.noReviewsInAllLang#